Formule apéritive « planches à partager », 34€TTC personne, minimum 15 personnes :
Planche du maitre charcutier (Saucisson sec, jambon de pays, coppa, pâté, cornichons, baguette tradition).
Planche antipasti (courgettes, tomates confites, poivrons marinés, houmous,).
Planche de fromage – Collection Laêtitia Gaborit – Meilleur ouvrier de France (comté affiné, roquefort, galet bleuté, Reblochon et beurres aromatisés).
Formule « planches à partager et cheese burger » : 43€ TTC personne, minimum 15 personnes :
Planche du maitre charcutier (Saucisson sec, jambon de pays, coppa, pâté, cornichons, baguette tradition).
Planche antipasti (courgettes, tomates confites, poivrons marinés, houmous).
Cheese burger ou Vegan burger (1 par personne).
Mousse au chocolat maison ou Panna Cotta et son coulis
Cocktail 20 pièces – 52,50€ TTC personne – minimum 20 personnes.
10 pièces salées froides :
- Planche de charcuterie (Saucisson sec, parme, lomo, chorizo, cornichon, baguette tradition) – soit 3 pièces.
- Verrine guacamole maison, chips tacos – soit 2 pièces.
- Corbeille de légumes croquants du maraicher, méli-mélo de couleurs (carotte, radis, tomate cerise, concombre, chou-fleur, poivron), sauce cocktail et fines herbes.
- Brochette tomate cerise et mozzarella, pesto.
- Mini muffins courgette tomate feta.
- Verrine antipasti légumes du soleil – soit 2 pièces.
5 pièces salées chaudes :
- Brochette de poulet au curry vert (plancha).
- Mini cheese burger – équivalent 3 pièces
- Red crevette (chapelure de betterave).
5 pièces sucrées:
- Verrine fruits rouges, speculos et chantilly – soit 2 pièces.
- Les macarons fruités (citron/mangue & passion, framboise, mandarine & yuzu, cassis & violette, chocolat et banane.
- Les cheeseclair (mangue, framboise, fruits de la passion, noix de coco, banane, cassis).
- So moelleux (citron, vanille, chocolat).
Cocktail 24 pièces – 63€ TTC personne – minimum 20 personnes.
13 pièces salées froides :
- Planche de charcuterie du maître charcutier (Saucisson sec, parme, lomo, chorizo, cornichon, baguette tradition) – soit 3 pièces.
- Planche de fromage – Collection Laêtitia Gaborit – Meilleur ouvrier de France (comté affiné, roquefort, galet bleuté, Reblochon et beurres aromatisés) – soit 3 pièces.
- Verrine guacamole maison, chips tacos – soit 2 pièces.
- Corbeille de légumes croquants du maraicher, méli-mélo de couleurs (carotte, radis, tomate cerise, concombre, chou-fleur, poivron), sauce cocktail et fines herbes.
- Brochette tomate cerise et mozzarella, pesto.
- Mini muffins courgette tomate feta.
- Verrine antipasti légumes du soleil – soit 2 pièces.
5 pièces salées chaudes :
- Brochette de poulet au curry vert (plancha).
- Mini cheese burger – équivalent 3 pièces
- Red crevette (chapelure de betterave).
6 pièces sucrées:
- Verrine fruits rouges, speculos et chantilly – soit 2 pièces
- Les macarons fruités (citron/mangue & passion, framboise, mandarine & yuzu, cassis & violette, chocolat & banane).
- Les cheeseclair (mangue, framboise, fruits de la passion, noix de coco, banane, cassis).
- Mini tartelette (amande caramel, poire-choco, pomme vanille choco praliné, abricot amande).
- So moelleux (citron, vanille, chocolat).
Menu enfant – 12€ personne :
Nuggets maison (ou cheeseburger + 2€) – frites.
Glace Haribo
Les boissons – Tarif évènementiel :
Champagne Mercier (Maison Moët et Chandon) 55€ TTC.
Vin rouge : Agneau Rouge, Bordeaux AOC , Baron Philippe de Rothschild 25€ TTC.
Vin blanc : Orchys, Chardonnay, IGP pays d’Oc 25€ TTC .
Vin rosé : Côte de Provence, Figuière 25€ TTC .
Softs à volonté : Coca, coca o, Jus d’orange, pomme, eaux minérales (Vittel et San Pellegrino) 4€ ( ou 5€ selon conditions) /personne. Peroni (bière italienne) – 6€ TTC.
Café : 2.5€ TTC